Blancs de poulet aux endives

Par Sl88

Une recette simple, rapide avec des blancs de poulet.
Cette recette permet de faire manger des légumes à vos enfants ...

Préparation : 30min
Cuisson : 25min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 6 blancs de poulet - 6-8 endives - 150g de lardons fumés - 1 boite de champignons entiers - beurre - farine - crème fraîche - sel et poivre

Découper les blancs de poulet en lamelles.
Les rouler dans la farine. Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre.

Réserver.
Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petits morceaux et les champignons.

Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10min.

Que boire avec ? Un Sancerre rouge

Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour la sauteuse Polka Golden

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !