Filet de loup aux herbes du jardin

Par Sl88

En faisant nos courses l'autre jour à Grand frais nous avons craqué sur du filet de loup !

Arrivé à la maison, je l'ai cuisiné en utilisant nos herbes du jardin et le résultat était top !

Source : Mon invention du moment

Préparation : 5min
Cuisson : 20min environ au four
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 1 gros filet de loup ou deux petits - 2 gousses d'ail fraîches - 2 belles tomates - 1 branche de basilic - 2 branches de thym - 2 branches de romarin - persil - 2 rondelles de citron - huile d'olive - sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Huiler un plat à four à l'huile d'olive.
Répartir au fond de ce plat : les tomates coupées en rondelles, l'ail coupé un deux, le basilic, du sel et du poivre.
Poser le filet de loup par-dessus. Le saler et le poivrer légèrement, l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
disposer sur le filet le romarin et les rondelles de citron.

Mettre au four 20min environ et servir avec du riz ou avec l'accompagnement de votre choix.

Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie

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