La salade pep's des lapins bollywood

Par Rikirpilecook

Vous rêvez de démoraliser Ginette et son bronzage "Août au Maroc" en étant allé faire un treaking au Groenland tout l'été?

Eh bien , cette recette ne vous permettera pas d'avoir un bronzage " Je suis née en Guadeloupe" mais pourra certainement vous aider !

C'est cruquant , c'est riche en saveurs et c'est super sain , une aubaine pour les lapins du coin !

| A vos fourneaux !|

4 carottes

1 yoghurt nature

Une grosse pincée de curry

1 càs de jus de citron

On coupe en petits dés , hop hop hop , ( moi j'ai utilisé ma superbe machine achetée sur le marché , le coupe pomme de terre , une machine extraordinaire qui marche avec tous les légumes ecologique en + !)

Puis on mélange avec le yoghurt , et on parsème ici et là de cannelle. Ca sent déjà les naans bien bons qui vont avec ! Laissez au frais... C'est un délice!