Magazine Cuisine

Pâtes au Saumon et aux Épinards

Par Sabine91
Pâtes au Saumon et aux Épinards wwPâtes au Saumon et aux Épinards ww

Voici la recette de pâtes au saumon et aux épinards, un savoureux plat léger à base de pâtes, de saumon et d’épinards, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 11 pts 8 pts8 pts / personne –
  • 220 g de pâtes
  • 2 filets de saumon
  • 250 g d’épinards
  • 60 g de parmesan
  • 20 cl de crème liquide à 4%
  • sel, poivre.
Préparation :

Faites bouillir une casserole d’eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez les pâtes.
Lavez les épinards et faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante 4 minutes puis égouttez-le. Faites cuire 10 minutes les filets de saumon à la vapeur.
Dans la casserole des pâtes, ajoutez les morceaux de saumon émiettés et les épinards.
Versez la crème et le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout. Servez ce plat de pâtes bien chaud.

5/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines