Magazine Cuisine

Crostini aux cerises et fromage de chèvre

Par Clementine4769
Crostini aux cerises et fromage de chèvre

Ingrédients pour 12 crostini :

12 tranches de baguette150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux1 càs de thym2 càs de liqueur de cerises2 càs de vinaigre balsamique
4 càs d'huile d'olive
sel et poivre
miel et crème balsamique pour servir
du fromage de chèvre tartinable

Préchauffer le four à 200°
Dans un bol mélanger les moitiés de cerises avec 2 càs d'huile d'olive, la liqueur de cerises, le vinaigre balsamique, le thym, sel et poivre

Placer les tranches de baguette sur une plaque de four
Badigeonner les tranches avec 2 càs d'huile d'olive et toaster pendant 7 minutes en bas du four
Pendant ce temps étaler les moitiés de cerises et leur jus sur une autre plaque four couverte de papier sulfurisé et rôtir pendant 5 à 7 minutes en haut du four
Sortir les 2 plaques

Tartiner sur chaque tranche de pain le fromage de chèvre
Garnir de moitiés de cerises et de thym
Verser un peu de miel et de crème basilic sur les cerises
Saler et poivrer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines