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Cassoulet d'été aux légumes

Par Clementine4769
Cassoulet d'été aux légumes

J'avais découpé cette recette d'une boîte de haricots blancs je crois et quand je l'ai retrouvée j'ai eu vraiment envie de la tester. J'ai utilisé des haricots coco paimpal frais que j'avais congelés l'année dernière. Il me restait tout juste une portion au congélateur. Je vous donne ci-dessous la recette pour 4 personnes à base de haricots blanc secs.

Egouttez les haricots. Versez-les dans le faitout (de la veille)
Ajoutez la moitié du laurier et du thym
Couvrez largement d'eau et laissez mijoter pendant 1h30

Déposez l'ensemble des légumes dans un plat allant au four, ajoutez le reste du laurier et le thym, versez un filet d'huile
Salez et poivrez
Saupoudrez du sucre et du piment d'Espelette
Enfournez le tout pour 45 min de cuisson à 160°C
A mi-cuisson, couvrir d'une feuille d'aluminium et poursuivez

Pendant ce temps, faites griller la saucisse de Toulouse et réchauffez dans un petit faitout les cuisses de canard confites
Laissez la graisse fondre
Egouttez les cuisses et les réserver

Cassoulet d'été aux légumes

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