Magazine Cuisine

Curry de Chou-fleur

Par Sabine91
curry de chou-fleur wwcurry de chou-fleur ww

Voici la recette de curry de chou-fleur, un savoureux plat léger à base de chou-fleur facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 chou-fleur
  • 1 patate douce
  • 3 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • ½ citron
  • 300 ml de lait de coco
  • 200 g de tomates concassées
  • Sel, poivre
Préparation :

Lavez le chou-fleur et divisez-le en fleurons.
Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes.
Épluchez l’ail et le gingembre. Coupez les deux très petits.
Faites chauffer l’huile de coco et faites revenir les cubes de pomme de terre avec l’ail et le
gingembre. Incorporer les épices et la pâte de curry. Ajoutez le chou-fleur et faites-le cuire pendant quelques minutes.
Versez les tomates et le lait de coco et laissez mijoter le curry de chou-fleur 15
minutes. Assaisonnez-le avec du sel et le jus du citron. Dégustez mon curry de chou-fleur avec
du riz ou un autre plat d’accompagnement.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines