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Risotto au Potiron et Parmesan

Par Sabine91
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Voici la recette du risotto au potiron et parmesan, un savoureux risotto léger à base de potiron et de parmesan facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 9 pts  / personne –
  • 250 g de riz à risotto
  • 250 g de potiron1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 800 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 60 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez bien le potiron, puis épluchez et râpez-le finement.
Épluchez l’oignon puis émincez-le finement.
Faites maintenant revenir le mélange d’oignons et de potiron dans une poêle avec un peu
d’huile d’olive.
Ajoutez ensuite le riz et faites-le revenir en remuant pendant environ 3 minutes jusqu’à ce
qu’il soit légèrement translucide.
Ajoutez le bouillon petit à petit. Chaque fois
que le riz a presque absorbé le liquide. Laissez cuire environ 25 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le parmesan puis remuez et servez.

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