Magazine Cuisine

Salade de riz aux carottes, maïs, poivrons et basilic

Par Clementine4769
Salade de riz aux carottes, maïs, poivrons et basilic

Faites cuire le riz dans l'eau salée, selon les instructions sur l'emballage
Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les avec une grosse râpe

Lavez les poivrons, épépinez-les et retirez les membranes blanches, puis émincez-les en lanières fines
Pelez et hachez l'échalote

Lavez le piment, retirez les graines et hachez-le

Lavez et ciselez le basilic
Dans un bol, mélangez le piment et l'échalote hachés, la sauce soja, l'huile et le vinaigre
Rassemblez dans un saladier le maïs, les carottes, les graines et le poivron

Salez et poivrez, ajoutez la sauce et mélangez
Lorsque le riz est cuit, égouttez, rincez-le sous l'eau froide et ajoutez dans le saladier

Tournez doucement la salade et ajustez l'assaisonnement
Servez frais !

Salade inspirée de Fourchette et bikini


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines