Magazine Cuisine

Pâtes crémeuses aux aubergines et légumes grillés

Par Ephee @ephemerienne

 Pâtes crémeuses aux aubergines et légumes grillés

Pâtes crémeuses aux aubergines et légumes grillés

Les légumes de saison, salés, coupés en gros dés et nappés d'huile d'olive, cuisent au four, une trentaine de minutes à 425. 

  • aubergines (2)
  • poivrons (2)
  • courgettes (2)
  • tomates (3)
  • oignons (2)
  • ail (4)
Pâtes crémeuses aux aubergines et légumes grillés

On les dépose ensuite dans un grand poêlon pour les faire compoter, avec;

  • de la levure alimentaire
  • de l'ail (oui; encore!)
  • 1-2-3 piments oiseaux (de la cour!)

On écrabouille avec le "pile-patates" (ou pas).

Pendant ce temps les pâtes cuisent... on réserve une tasse de leur eau de cuisson, qu'on ajoutera (ou pas) aux légumes. 

À tout ceci, on ajoutera (ou pas... mais moi oui!) une bonne quantité de sauce tahini.

Pâtes crémeuses aux aubergines et légumes grillés

Pâtes crémeuses aux aubergines et légumes grillés

Pâtes crémeuses aux aubergines et légumes grillés

Pâtes crémeuses aux aubergines et légumes grillés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines