Magazine Cuisine

Menus du 20 octobre 2023 au jeudi 26 octobre 2023

Par Sl88

Et c'est reparti pour une nouvelle semaine de menus !
Vendredi 20/10/23
Midi : Filet de merlu et petits pois-carottes
            Fromage
            Fruits de saison

Soir : Oeufs cocottes au coulis de tomates et olives
           Yaourt
           Gâteau ultra fondant à la noix de coco

Samedi 21/10/23
Midi : Poulet tomate au chorizo 
et pois chiches
            Fromage
            Poire

Soir : Raclette
           Glace

Dimanche 22/10/23
Midi : Salade de céleri rémoulade et jambon cru
            Blanquette de veau à l'ancienne et au riz sauvage
            Fromage
            Crème renversée au cointreau

Soir : Velouté
           Crêpes maison

Lundi 23/10/23
Midi : Goulash et pommes de terre 
            Fromage
            Compote de pommes

Soir : Carottes vichy et jambon blanc
           Yaourt
           Ananas frais en salade

Mardi 24/10/23
Midi : Tête de veau sauce gribiche
            Fromage
            Salade de fruits et petits gâteaux secs

Soir : Quiche Lorraine et salade verte
           Smoothie aux raisins et aux noisettes

Mercredi 25/10/23
Midi : Steak haché et haricots verts
            Fromage
            Raisins

Soir : Petites tourtes individuelles à la blanquette de veau et salade verte (avec le reste de blanquette de dimanche)
           Flan vanille

Jeudi 26/10/23
Midi : Saucisse de Toulouse grillée et purée de pois cassés
            Fromage
            Pomme

Soir : Gratin de chou-fleurs et brocolis - oeufs durs
           Poires pôchées aux fruits rouges

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte