Magazine Cuisine

Cake Léger aux Pommes

Par Sabine91
Cake Léger aux Pommes wwCake Léger aux Pommes ww

Voici la recette du cake léger aux pommes, un savoureux cake léger à base de pommes, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 3 personnes : 3 pts  / personne –
  • 3 pommes
  • 230 g de farine
  • 200 g de yaourt nature 0%
  • 2 oeufs
  • 50 g de jus de citron
  • 15 g de sirop d’agave
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez, épépinez et découpez les pommes en dés. Arrosez les morceaux de pommes de jus de citron. Réservez.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sirop d’agave puis ajoutez le yaourt. Incorporez la farine et la levure chimique puis mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les morceaux de pommes, remuez et versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pendant 45 minutes, laissez le cake tiédir avant de le démouler et servez.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines