Magazine Cuisine

Soupe au potiron et pois cassés

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Soupes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 cac de cumin

- 1 pincée de cannelle

- 1 pincée de muscade

- 1kg de potiron

- 300g de pois cassés

- 2l de bouillon de légumes

- 1 noix de beurre

1) Hacher l'oignon et l'ail

2) Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter l'oignon et l'ail et remuer jusqu'a ce qu'ils soient fondants

3) Ajouter les épices et remuer pour qu'elles libèrent leur parfum

3) Ajouter le potiron coupé en dés et les pois cassés

4) Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 50 minutes

5) Mixer et déguster (ajouter un peu d'eau si la soupe est trop épaisse)

Soupe au potiron et pois cassés

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte