Magazine Cuisine

sauce ALFREDO

Par Jebouffe @jebouffefr

sauce ALFREDO

Peut servir:  2  personnes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen

Temp de préparation: 5 minutes
Temp de cuisson : 5 minutes

Le plaisir du fromage parmesan dans toute sa splendeur.
La sauce ALFREDO se situe parmi les grands classiques tout en étant facile à préparer.

Fettucini Alfredo

crème à 35% 250 ml.  (1 tasse)
beurre 60 ml.  (1/4 tasse)
parmesan fraîchement râpé  250 ml.  (1 tasse)
persil haché  au goût
muscade moulue au goût
poivre frais moulu ( du moulin) au goût

1- Hacher finement le persil.
2- Débuter la préparation de la sauce 2-3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes.
3- Utiliser une casserole assez grande pour contenir la sauce et les pâtes.
4- Faire réduire le beurre et la crème à feux moyen pendant 1 minute.
5- Ajouter le fromage et le persil.
6- Poivrer et muscader.
7- Verser les pâtes dans la sauce et servir immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jebouffe 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines