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Sauce aux avocats

Par Jebouffe @jebouffefr

Sauce aux avocats

Recette coup de coeur
Recette coup de coeur JeBouffe

Peut servir:  8  personnes
Difficulté : Facile
Coût : Économique

Temp de préparation: 10 minutes
Temp de cuisson : 5 minutes

Sauce rapide et savoureuse pour les amateurs d’avocats et de parfum du sud.

Sauce avocats et olives

avocats en cubes  5
jus de limettes 2
gros oignon haché  1
tomates italiennes en cubes  10
olives noires 10
basilic frais  au goût
parmesan au goût

1 – Macérer les cubes d’avocats dans le jus de limette et réserver.
2- Faire tomber l’oignon dans l’huile.
3- Ajouter les tomates et les olives.
4- Cuire à feux moyen pendant 5 minutes.
5- Saler et poivrer au goût et retirer du feu.
6- Servir immédiatement sur des pâtes chaudes.
7- Couvrir avec les cubes d’avocats (ils ne doivent pas cuire).
8- Garnir de basilic frais et de parmesan râpé.


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