Magazine Cuisine

Poulet en sauce piquante

Par Clementine4769
Poulet en sauce piquante

2 cubes de bouillon de poule

½ piment rouge émincé sans les graines

200 g de tomates sans les graines

2 càs de graines de sésame

une pincé de coriandre en poudre

piment de Cayenne en poudre

Saler et poivrer les morceaux de poulet
Chauffer 75 g de beurre et faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés

Dissoudre les cubes de bouillon de poulet dans 9 dl d'eau bouillante

Faire fondre le reste du beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail
Ajouter les morceaux de piment et les tomates

Faire fondre les tomates
Mélanger le cacao avec les graines de sésame, la cannelle et en faire une pâte en ajoutant un peu d'eau

Ajouter cette pâte au mélange de tomates
Ajouter une partie du bouillon

Ajouter le reste de bouillon au poulet dès que celui-ci a pris des couleurs
Au bout de 10 minutes ajouter le mélange de tomates au poulet et finir la cuisson de poulet
Réduire la sauce
Ajouter le piment de Cayenne et le worcestershire sauce

Dresser le poulet sur le plat de service et verser la sauce dessus

Servir avec des frites et une salade composée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines