Magazine Cuisine

Carbonnades aux airelles

Par Snoopy1989

- 1 tasse de petits oignons grelots

- 400ml de fond de boeuf ou de gibier

1) Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte et y faire revenir les lardons et les carbonnades.

2) Ajouter les carottes coupées en tranches et mélanger 1 minute

3) Ajouter le chianti, le fond de gibier et les oignons. Saler et poivrer

4) Couvrir et laisser mijoter 3-4 heures

5) Faire chauffer les airelles et le sucre dans un poêlon jusqu'a l'obtention d'une compote. Verser dans la cocotte et mélanger

6) Augmenter le feu et laisser réduire jusqu'a l'obtention d'une sauce sirupeuse

Carbonnades aux airelles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte