Magazine Cuisine

Brioche Légère au Fromage Blanc

Par Sabine91
Brioche Légère au Fromage Blanc wwBrioche Légère au Fromage Blanc ww

Voici la recette de brioche légère au fromage blanc, une savoureuse brioche légère à base de fromage blanc, facile et simple à réaliser au brunch de Noël.

Ingrédients pour 10 parts : 5 pts  / part –
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 8 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 40 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 400 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de raisins secs
Préparation :

Mélangez d’abord le fromage blanc avec l’huile, le lait, le sucre, une pincée de sel et
l’œuf. Mélangez séparément la farine avec la levure chimique et ajoutez-la au mélange de
caillé. Pétrissez soigneusement le tout pour obtenir une pâte lisse à l’huile de fromage blanc.
Ajoutez maintenant les raisins secs et pétrissez-les dans la pâte.
Battez un œuf et badigeonnez-en la pâte.
Préchauffer le four à 180°C puis faites cuire pendant environ 50 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines