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Vin chaud

Par Sl88

Mon partenaire Moutarde et Cie m'a envoyé un 2ème colis qui contenant un mélange d'épices pour un délicieux vin chaud, un mélange d'épices pour jus de pommes et de la poudre à pain d'épices. Rien de tel en cette période de Noël de se faire un bon vin chaud maison en rentrant d'une promenade !
Nous avons testé tous les deux Papoune le vin chaud !! Hummmmmm

Mode de préparation pour 1 litre (nous avons utilisé une bouteille de 75cl et diminué un peu les ingrédients).
Ingrédients : 25/30g d'épices vin chaud - 4 c à s de sucre - 1 c à s de miel (facultatif) - 1/2 orange non traitée - 1l de vin rouge

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Bien agiter le sachet, puis dans une casserole, ajouter les épices à vin chaud, le sucre, le miel, la demie orange coupée en gros quartiers.

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Ajouter le vin rouge

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Chauffer doucement à feu très doux pendant 5min, sans faire bouillir.
Couvrir et retirez du feu et laisser infuser 20min ou plus.
Refaire réchauffer doucement puis filtrer juste avant de servir.

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Partenaire pour cette recette :

- TRADITION NATURE pour les épices à vin chaud

VIN CHAUD

Le petit plus de Choupette : Après avoir filtré les épices à vin chaud, je les aient mises sur mon poêle à bois sur une feuille d'aluminium et une très bonne odeur d'épices a embaumée la maison !

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