Magazine Cuisine

Gaufres Légères au Pain d’Épices

Par Sabine91
Gaufres Légères au Pain d'Épices WWGaufres Légères au Pain d'Épices WW

Dégustez des savoureuses gaufres légères au pain d’épices grâce à cette recette complète, avec tous les ingrédients, la préparation pas à pas.

Ingrédients pour  10 gaufres : 3 pts / gaufre –
  • 250 g de farine
  • 120 g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait érémé
  • 50 g d’édulcorant
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café du mélange aux 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
  • ½ cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Séparez le jaune du blanc.
Bats les blancs d’oeufs en neige.
Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d’œufs, le sel et l’édulcorant dans un bol jusqu’à consistance mousseuse.
Ajoutez le lait et remuez petit à petit.
Mélangez la farine avec la levure chimique et les épices
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez-les.
Incorporez les blancs d’œufs battus.
Faites cuire les gaufres les unes après les autres dans le gaufrier chaud.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines