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Toast à l'avocat avec daïkon braisé

Par Ephee @ephemerienne

Toast l'avocat avec daïkon braisé

Toast l'avocat avec daïkon braisé

J'ai fait cuire le daïkon à la poêle, avec du tamari et de l'huile de sésame, en rondelles d'un bon centimètre d'épaisseur. D'abord à couvert pour l'attendrir, ensuite à découvert pour le caraméliser. Ou l'inverse...

Dessus; un mix de curcuma frais, gingembre frais, et jus de lime. Haché au robot.

Et des graines de sésame.

Tout ça par dessus du pain grillé tartiné d'avocat écrabouillé.


Toast l'avocat avec daïkon braisé

Eh oui; c'est le solstice. Le soleil est fatigué dès 14h30!
Toast l'avocat avec daïkon braisé

Toast l'avocat avec daïkon braisé

Bon solstice!
Toast l'avocat avec daïkon braisé

Noir...
Toast l'avocat avec daïkon braisé

Noire soeur...



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