Magazine Cuisine

Bonbons Surprises au Foie Gras.

Par Nadji
Bonbons Surprises Foie Gras. C'est Noël. Si vous êtes à court d'idées ou avez très peu de temps pour préparer une entrée, je vous propose une recette express et délicieuse : des bonbons  de foie gras aux moult saveurs. Je vous en propose quelques-unes mais vous pouvez les varier à l'infini.
Jouez sur les couleurs et  avec les saveurs. Je me suis inspirée de Gourmand pour réaliser ces petits bonbons qui peuvent aussi bien servis en entrée ou comme amuse-bouche.
Très bons. Je n'ai pu sauver que quelques-uns pour les photos. Joyeux Noël et très bonne fête à vous toutes et tous.
Bonbons Surprises Foie Gras.
INGRÉDIENTS :

  • P/6 pers.
  • 100 gr de Foie gras mi-cuit 
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • 1 cuillère à soupe de chapelure  de pain d’épices
  • 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe  de pistaches finement concassées.
Bonbons Surprises Foie Gras.
PRÉPARATION :

Laissez le foie gras quelques minutes à température ambiante pour pouvoir le manier plus facilement.
Faites des billes de la taille d'une olive.
Roulez-les dans les graines.
Alternez les saveurs et les  couleurs.
Bonbons Surprises Foie Gras. Mettez-les au frais.
Servez-les en amuse-bouche :
Plantez un pic pour faciliter le service.
Servez-les en entrée :
Posez un assortiment de billes  de foie gras sur une salade verte.
Bonbons Surprises Foie Gras. DÉGUSTEZ.
Bonbons Surprises Foie Gras. BON APPÉTIT.

cette recette appartient à :

NADJI BLOG : Saveurs Et Gourmandises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines