Magazine Cuisine

Soupe thai à la coco

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Soupes

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 éclats d'ail

- 1 pincée de gingembre

- 2 tiges de citronnelle

- 500g de légumes coupés fin (carotte, poireaux, mais)

- 1 boîte de lait de coco

1) Hacher l'ail

2) Faire fondre un peu de beurre dans une casserole. Ajouter l'ail, le gingembre et la citronelle. Mélanger pour que les saveurs se développent.

3) Ajouter les légumes et laisser cuire selon la cuisson désirée (légumes croquants ou bien cuits).

4) Ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson 2 bonnes minutes

5) Verser la soupe dans des bols et garnir de feuilles de coriandre ou de persil plat

Soupe thai coco

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte