Magazine Cuisine

Soupe de Panais aux Lardons

Par Sabine91
Soupe de Panais aux Lardons wwSoupe de Panais aux Lardons ww

Voici la recette de la Soupe de panais aux lardons, une savoureux soupe légère à base de panais et de lardons, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de panais
  • 150 g de dés de Lardons fumés
  • 250 ml de Bouillon de volaille
  • 1 gousse d’ail
  • 200 ml de lait écrémé
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et coupez les panais en morceaux. Placez-les dans une casserole avec le lait, la gousse d’ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire le tout à couvert et à feu doux pendant 25 minutes environ.
Faites revenir les lardons. Vérifiez la cuisson des panais à l’aide de la pointe d’un couteau.
Mixez pendant 3 minutes. Répartissez la soupe dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines