Magazine Cuisine

Saumon et Légumes au Four

Par Sabine91
Saumon et Légumes au Four wwSaumon et Légumes au Four ww

Voici la recette du saumon et légumes au four, un savoureux plat léger à base de saumon et de légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts / personne –
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 4 pommes de terre coupées en morceaux
  • 1 poivron coupé en morceaux
  • 1 carotte coupée en morceaux
  • 4 filets de saumon surgelés , décongelés
  • 200 ml du bouillon de légumes
  • 150 ml de crème allégée 4%
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 pincée de muscade
  • sel poivre
Préparation :

Coupez les légumes en morceaux et disposez-les dans un plat allant au four.
Séchez le saumon, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez-le aux légumes.
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole et laissez mijoter environ 3 minutes.
Ajoutez la crème et laissez bouillir, ensuite ajoutez la moutarde, le sel, le poivre et la muscade et porter à nouveau à ébullition.
Enfin ajoutez la maïzena à la sauce et remuez
Versez la sauce sur les légumes et le saumon et faites cuire au four à 200°C pendant environ 30 à 35 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines