Magazine Cuisine

Lapin à la Moutarde

Par Sabine91
Lapin à la Moutarde wwLapin à la Moutarde ww

Voici la recette du lapin à la moutarde, un savoureux plat léger à base de lapin, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts / personne –
  • 600 g de lapin
  • 500 g de carottes
  • 200 g de vin blanc
  • 150 g de crème fraîche
  • 30 g de moutarde
  • 25 g d’huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
Préparation :

Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse bien chaude avec l’huile.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec la crème fraîche, le vinaigre, le sel et le poivre.
Lorsque les morceaux de lapin sont dorés, verser la préparation sur la viande. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Peler les carottes et les découper en rondelles, les ajouter dans la sauteuse avec le vin blanc.
Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux. Servir bien chaud.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines