Un petit dimanche après-midi.
Quelqu'un vient prendre le thé à la maison.
C'est improvisé.
Mais j'ai envie de servir le thé avec une petite douceur.
Et puis ceci a la bonne idée de remonter à ma mémoire. Bien sûr je fais ça à ma façon...
3 minutes de préparation, 20 de cuisson.
- 2 3\4 tasses de farine
- 2 cuillères à table de poudre à pâte
- une pincée de sel (kala namak si on veut un goût "d'oeuf")
- 2 1\2 tasses de lait végétal
On mélange et on verse sur une tôle à biscuit, couverte ou pas de papier à cuisson.
On verse 1\4 de tasse de beurre végétal fondu.
On dépose des fruits (bleuets congelés)
On saupoudre de
- 1\4 de tasse de sucre.
- un peu de muscade fraîchement râpée
Au four à 350 pendant 20 minutes.
Bien sûr on sert avec du sirop d'érable.
Et quelques poils de chien.
Eh... vous mangez quoi???Je peux en avoir???