Magazine Cuisine

Palmiers à la Confiture de Fraise

Par Sabine91
Palmiers à la Confiture de Fraise WWPalmiers à la Confiture de Fraise WW

Voici la recette du palmiers à la confiture de fraise, une pâte feuilletée croustillantes et dorées enveloppant une généreuse cuillerée de bonté fruitée, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 22 palmiers : 1 pt / palmier –
  • 1 rouleau de pâte feuilletée allégée
  • 1/3 de pot de confiture de fraise.
Préparation :

Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Etalez dessus la confiture de framboise.
Roulez les deux extrémités de la pâte jusqu’au centre en serrant bien.
Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes pour pouvoir couper le rouleau ainsi obtenu en petits tronçons d’environ 1cm d’épaisseur.
Préchauffez le four à 200°C puis laissez cuire une douzaine de minutes sur une plaque.
Laissez refroidir et décollez les palmiers délicatement.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines