Magazine Cuisine

Cheesecake au Citron WW

Par Sabine91
Cheesecake au Citron WWCheesecake au Citron WW

Voici la recette du cheesecake au citron, de savoureux cheesecake légers parfumés au citron, facile et simple à réaliser pour un dessert léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 8 pts / personne –
  • 160 g de biscuits
  • 40 g de beurre
  • 200 g de ricotta
  • 200 g de yaourt grec
  • 60 g de stévia
  • 1 citron
  • 4 g de feuilles de gélatine
Préparation :

Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Écrasez les biscuits au mixeur puis mélangez-les dans un bol avec le beurre fondu .
Répartir le fond biscuité dans 4 verres et tasses et bien compresser avec le dos d’une cuillère.
Mélangez la ricotta avec le yaourt et la moitié de stévia dans un bol.
Répartissez la crème dans les 4 verres avec une spatule.
Placez les verres au réfrigérateur pendant que vous préparez le glaçage .
Faire ramollir la gélatine dans un bol avec de l’eau froide.
Lavez le citron et râpez le zeste puis pressez le citron pour en extraire le jus et versez-le dans une casserole.
Ajoutez également le reste de stévia, le zeste de citron râpé et 3-4 cuillères à soupe d’eau. Chauffer à feu doux en remuant pour dissoudre le stévia.
Pressez la gélatine et transférez-la dans la casserole en remuant pour la laisser se dissoudre.
Versez délicatement le glaçage au citron dans les verres puis placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines