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Mousse au Chocolat Légère

Par Sabine91
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Voici la recette de la mousse au chocolat, une savoureuse mousse légère avec une texture onctueuse et la saveur riche du chocolat, facile et simple à réaliser pour un dessert léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 8 pts  / personne –
  • 200 g de chocolat noir à 70% minimum
  • 6 blancs d’œufs
Préparation :

Dans un récipient allant au micro-ondes, casser la tablette de chocolat en morceaux et ajouter 3 cuillères à soupe d’eau. Mettre à fondre au micro-ondes en remuant régulièrement.
Dans un saladier, mettre les blancs d’œufs et une pincée de sel, puis les monter en neige bien ferme.
Verser le chocolat par dessus les blancs en neige et remuer délicatement avec une cuillère en bois en effectuant des mouvements de rotation.
Une fois que la préparation est homogène, mettre le saladier au frais ou bien verser la préparation dans 6 ramequins.
Mettre au frais pendant 4 heures environ.

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