Magazine Cuisine

Par ce temps de pluie ... Crèpes aux Abricots

Par Nathalie Boisse

creme_abricots
Luminarc

Le temps n'était pas très beau Dimanche ... au menu, pour le goûté, Crêpes ... servies avec une petite crème aux Abricots.

Ingrédients :

6 Abricots
2càs de sucre en poudre
2càs de crème liquide

creme_abricots_2

Laver et dénoyauter les abricots.

Les cuire quelques minutes dans une casserole, avec 2-3càs d'eau. Ajouter le sucre et la crème. Mixer le tout, grâce à votre mixeur à Soupe.

Faire chauffer votre crêpe avec une noisette de beurre salé dans votre crêpière. Garnir la crêpe de crème à l'abricot, la refermer et servir aussitôt ....

creme_abricots_1

Luminarc

Succès garanti


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte