Magazine Cuisine

Okrochka

Par Aaajoly

Recette pour le concours : http://www.le-printemps-des-legumes.com/

IMG_3904

Ingrédients :
IMG_3892

et aussi:

Le kvas (bien sur)
La moutarde,
Le sel
La crème fraîche

Préparation:

1. Couper en petits cubes le cervelas , les pommes de terre, les radis en rondelles, les concombre, l’oignons, les oeufs.

IMG_3895

2. Piler l’oignon avec le sel jusqu’à l’apparition du jus.
IMG_3899

3. Mélanger bien le tout et assaisonner à votre goût
4. Servez dans des assiettes creuses et recouvrez le mélange avec le kvas bien froid.
5. Saupoudrer d’aneth et ajouter moutarde et crème fraîche selon votre goût.

Mon commentaire: C’est excellent.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte