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Nouveauté chez First : Adoptez la wok'n roll attitude !

Publié le 17 septembre 2008 par Thierry Roussillon
High Tech ou basique, esthétique ou pratique, sophistiqué ou utile, le Wok revient sur le devant de la scène.
Wok’n roll !
Vous allez découvrir toutes les facettes et les possibilités de ce formidable instrument de cuisine : réalisez potages, garnitures, plats cuisinés et mijotés, desserts, confitures. Ils auront une saveur toute particulière.
Une cuisine simple et inventive !
Nage expresse de noix de Saint-Jacques aux billes d’avocats, Crevettes grises sautées façon « BoubaGump », Poulet au pot très grande vitesse Pogo et mêlée ouverte de légumes très craquants et quelques lardons, Gnocchis aux oranges confites en chaud ou froid, Explosion de poires et pommes en crumble de spéculoos…
Regardez la magie opérer en cuisinant avec ce précieux et si intriguant Wok !
Et pour chaque recette, la suggestion musicale du Chef Simon pour cuisiner rock'n roll !
Chef Simon est professeur de cuisine, et est auteur d’un site web parmi les plus visités de la cuisine. Il participe également à différentes émissions sur M6 et est l'un des rédacteurs de GOOSTO.
96 pages en couleurs - 6,90 € - Rayon librairie : Cuisine
Code INTERFORUM : 403168 - ISBN : 978-2-7540-0884-6

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