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Aiglefin poché à la compote de poivrons

Par Philtownwalker
238 calories / personne
  • 600 g de filets d'aiglefin surgelés,poissons,recettes de poisson,recettes poissons,recettes poisson,recette poisson,fruits de mer,fruit de mer
  • 2 poivrons de chaque couleur,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 tomates moyennes,
  • 4 graines de coriandre,
  • sel, poivre.
Coupez les poivrons en deux et nettoyez-les de leurs pépins et filaments blanc.
Taillez-le en une fine julienne.
Mettez deux cuillères à café d'huile ou de beurre dans une poêle antiadhésive et, lorsqu'il chante, ajoutez-y la julienne de poivrons. Faites suer à feu très doux et à couvert.
Ajoutez l'ail hachée et les tomates en morceaux à mi-cuisson. Salez et poivrez.
Laissez mijoter jusqu'à ce que le tout se fonde.
Faites cuire le riz de votre choix.
Posez alors les filets de poisson, toujours surgelés, et laissez-les pocher, toujours à feu doux.
Retournez les filets d'églefin.
Surveillez la cuisson du poisson. Trop cuit, il deviendrait sec.
Ajustez l'assaisonnement de la sauce aux poivrons avant de servir

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