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Cake au fruits des bois

Par Edith Sobstyl

Est ce le petit écureuil roux qui vient me narguer dans le jardin en dérobant les pignons de pin tombés de mes arbres qui m'en a donné l'envie, je ne sais pas. Ce coquin doit avoir un grenier bien rempli pour l'hiver qui arrive. Quoi qu'il en soi il me restait une poignée de noisettes , quelques mûres sauvages et des framboises que j'avais congelé et je me suis dis qu'il serait bon de les associer dans un cake au saveurs des bois à déguster simplement juste pour le goût de ces fruits mélangés.

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Cake au fruits des bois

Ingrédients

  • 200 g farine
  • 180 g sucre en poudre
  • 180 g beurre
  • 4 oeufs
  • 100 g mûres
  • 100 g framboises
  • 60 g noisettes entières
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl de lait de coco

Préchauffer le four T 6/7
Mélanger la farine et la levure.
Fondre le beurre au micro ondes.

Dans une jatte, mélanger au fouet la farine additionnée de la levure avec le beurre, le sucre et les oeufs un à un. Ajouter le lait de coco et mixer pendant 3 minutes pour obtenir une pâte lisse. Ajouter les fruits mélangés aux noisettes en mélangeant bien.
Beurrer un moule à cake de 25 cm, verser la pâte dans le moule en lissant la surface.
Enfourner pour 50 minutes environ. Vérifier la cuisson le cake doit être bien doré.
Sortir le cake, le laisser refroidir 15 minutes et démouler sur grille pour complet refroidissement.
Saupoudrer le cake de sucre glace et décorer de mûres et de framboises.



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