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Palets Bretons et Pâte à Spéculoos

Par Charmela

Palets Bretons et Pâte à Spéculoos
Palets Bretons et Pâte à Spéculoos
Des palets bretons j'en ai déja fait, et ça a toujours fait succès chez moi! Mais là comment dire..........c'est juste terrible, l'accord des palets bretons et de la pate à spéculoos, on pouvait pas faire mieux! Ca fond dans la bouche, ça croustille.......je vais arrêter là parce que j'en vois qui salive déja^^
Je me suis inspirée du blog d'Eryn, pour cesPalets Bretons à la Fleur de Sel c'est grosso-modo la meme recette, j'ai tout de meme gardé la meme forme mais seulement remplacé le caramel par la pate à spéculoos. Ils ne sont pas aussi bien réussi que ceux d'Eryn, mais trop bon quand meme!!
Palets Bretons et Pâte à Spéculoos
130g de farine
1/4 du sachet de levure chimique
80g de beurre salé
80g de sucre
2 jaunes d'oeufs
Pate à spéculoos.
Dans un saladier mélanger tout d'abord la farine avec la levure. Incoporer le beurre ramolli, les oeufs, le sucre. Mélanger bien le tout. Former un boudin et mettre au frigo pour deux heures.
Au bout de ces deux heures, couper le boudin en tranches d'environ 1cm. Les déposer sur une plaque, j'ai creusé un peu les palets pour y déposer la pate à spéculoos, cuire 12/15n à 180°
Une fois refroidi, j'ai déposer une cuillère à café de pate à spéculoos dans chaque palets bretons!



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