Magazine Cuisine

Panna cotta légère

Par Ottoki

*****

Panna_cotta2

*****

Panna_cotta3

*****

Pour 6 panna cotta
300 g de jus de fruits (j'ai centrifugé poires et oranges)
2 yaourts à 0%
2 g d'agar agar
Sauce au chocolat :
4 carrés de chocolat pâtissier
3 à 4 CS de crème légère
ou un peu de lait tout simplement
Dans le bol du TM

Mélangez le jus d'orange et l'agar agar et régler 8 min à 100° VIT 3 (ça doit commencer à bouillir).
Ajoutez les yaourts et mélanger 20 sec VIT 6.
Versez dans 6 petits moules en silicone puis laissez refroidir au frigo au moins 2 heures.
Faire éventuellement une sauce au chocolat qui accompagnera ce petit dessert mais juste avant de servir.

Sauce chocolat : Faire bouillir la crème fraîche au four micro-ondes et ajouter le chocolat pâtissier. Bien mélanger avec une cuillère en bois ou simplement faire fondre du chocolat avec un peu de lait.

A_IMPRIMER_LA_RECETTE
 Panna_cotta_légère


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines