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Thermomix: Beurre aux herbes, Moules farcies

Par Barbara Clemence

Avec le Thermomix, vous avez un allié pour gagner du temps et faire vos propres recettes !!!

Aujourd'hui, pour la rubrique, je vous propose une recette de beurre.....

Pas un simple beurre, même si c'est extra et si simple: ici !!!

Mais un beurre aromatisé.

Un beurre d' herbes ou "maître d' hôtel".

Vous le connaissez sûrement !!!

On le trouve sur les viandes grillées dans les restaurants ou avec les escargots ou les moules farcies !!!!

D' habitude, j'en ai du tout fait, surgelé de chez Mr Picard, mais cette fois ....

Beurre d' Herbes

il faut:

  • du beurre demi sel de qualité,
  • du persil,
  • de l'ail,
  • sel & poivre

Mettez l'ail et le persil.

ail persil

Hachez 5 sec vitesse 5.

A l'aide de la spatule, faites tomber les herbes des parois et re-programmez 5 sec vitesse 5.

Ajoutez du beurre.

Programmez quelques secondes afin de mélanger l'ensemble et d'avoir une préparation homogène.

Je n' indique pas de quantité car c' est une question de goût ....

+ d' ail , - de persil, comme vous le souhaitez !!!!

 

IMG_5290
Soit vous l' utilisez tout de suite. Soit vous le roulez comme un saucisson dans du film étirable et hop au congélateur.

Vous aurez ainsi toujours un bon beurre aromatisé de prêt !!!

Il existe une multitude de mélanges possible....

IMG_5294

 

Nous en reparlerons avant les fêtes !!!!

Voici ce que j'ai réalisé avec....

Des moules farcies.

J'ai garni avec le beurre et j'ai fait gratiné au four, sous le grill !!!

    

IMG_5296

 

un délice !!!!

IMG_5297

voilà !

bizzzzzzzzzzzzzz

La Maisonnette de Barbichounette

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