Magazine Cuisine

Verrine de banane

Par Guven

Un vieux rêve

C’est le moment de jouer, enfin surtout de gagner, à l’Euromillions…ben ouais, je verrais bien prêter de l’argent à mon banquier.

ce vendredi :
-chicons au gratin
-pâtes
-steaks au beurre
-verrines de banane*

Verrine de banane

Ingrédients :
pour 4 personnes
-2 bananes bien mûres
-200gr de mascarpone (ou de crème fraîche épaisse)
-4 tranches d’ananas
-2 c. à s. de citron vert
-2 c. à s. de rhum (facultatif)
-4 c. à c. de confiture au choix

Préparation :
Ôter la peau des bananes, les écraser finement à la fourchette puis les arroser de citron vert. Mélanger la purée de banane et le mascarpone. Réserver. Découper les tranches d’ananas en très petits morceaux. Les arroser de rhum. Répartir les morceaux d’ananas (et le jus) dans les verrines. Déposer par-dessus le mélange banane/mascarpone. Décorer d’une quenelle de confiture. Mettre à refroidir jusqu’au moment de servir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines