Magazine Cuisine

Mes croustillants au chevre chaud, miel et romarin.......

Par Myhomemade

ATTENTION RECETTE QUI DECHIRE !!!!
j'ai fait ça la dernière fois chez moi et franchement c'était trop trop bon
alors j'ai cru bon de vous faire part de la recette ;-)
en tout cas j'espère que vous l'apprécierez autant que moi!!
c'est très facile à réaliser, la seule difficulté résidant à plier les triangles mais franchement on prend vite le coup de main

RECETTE : (pour une douzaine de petits triangles)
-6 feuilles de brick
-12 rondelles de chèvre à dorer
-romarin
-huile d'olive
-huile de friture
-100 g de romarin frais
-50 g parmesan
-100g de noix torréfié
pour le pesto de romarin:
-mixer l'ail avec le romarin
-ajouter les noix grillées
-ajouter la moitié du parmesan et mélanger doucement
-ajouter la moitié de l'huile en filet et mélanger intimement
-ajouter le reste de parmesan et verser le reste de l'huile tout doucement en mélangeant
-goutez
-salez et poivrez
-gouter à nouveau et ajuster selon votre gout (plus de noix ou de romarin par ex...)
réalisation:







-prendre une feuille de brique et la couper en 2
-prendre la moitié de la feuille de brick et la plier en 2
-poser sur l'extrémité la rondelle de chèvre à dorer
-déposez une noix de pesto de romarin et arrosez d'un filet de miel
-plier en forme de triangle ( comme sur les images qui suivent)
-il suffit de rabattre en coin pour recouvrir la farce en formant un petit triangle.
-Continuez de plier en conservant le triangle sur toute la longueur de la bande.
- pour fermer le triangle , il suffit de rentrer la dernier partie dans le trou a la manière d'une enveloppe
-il ne vous reste plus qu'a les faire frire dans de l'huile
-dégustez aussitôt

BON APPETIT !!!!!!!
complet

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Myhomemade 4321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines