Magazine Cuisine

Repas de Pistage

Par Doudoue
Bonsoir
Voilà le repas annuel de pistage
( ( activité de doudou avec son chien)
qui ce passer chez nous cette année est terminé.
Tous c'est très bien passer et il ne m'ai rien rester.
Tous à été manger.
Avant de vous mette les recettes.
je vous met en image le menu.
Quelques recettes sont déjà sur mon blog.
Apéro
DSC09024 DSC09025
- Roulé aux épinards et saumon
- Cuillères chinoise
- minis cakes
( a la fêta, aux lardons et d'autre au surimi)
DSC09026 DSC09027
-Cuillères pizza
-Crêpes soufflées aux lardons
Entrée
DSC09032
- Nems
( réaliser par Patricia amie de chien et moi
sous la surveillance de Duc expert en la matière de Nems)
Plat de résistance.
DSC09030 DSC09031
- Rôti de porc
( apporter par Sébastien, il était magnifiquement bon il n'en reste plus)
- Moelleux de carottes au cumin.
Salade Fromage
( apporter par Laurence, alors là aussi super plateau de fromage
j'ai oublier de prendre une photo)
Dessert
DSC09028 DSC09029
- Un trois chocolat
- Cuillères au citron
- Petits fours au pralin
- Coeur croquants  amandes chocolat
Voilà je vous aurez bien mis une recette ce soir mais
je suis un peu fatiguer, et je vais plutôt aller profiter de
mes hommes.
44qk50ux

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Un repas sans prétention

    L’ENTRÉE : Plateau de crudités Plateau de crudités LE PLAT : Boeuf mijoté aux aubergines Boeuf mijoté aux aubergines LE DESSERT : Le fondant au chocolat Agnès L... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Un repas pour mon fils

    L’apéritif : DENTS DE LOUP au PARMESAN et CHAMPIGNONS FARCIS au ROQUEFORT Dents de loup au parmesan et champignons farcis au roquefort Le pain : PETITS PAINS... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Petit repas chic et rapide

    ENTRÉE Marbré Warhol Marbré Warhol PLAT Dos de cabillaud en papillote Dos de cabillaud en papillote DESSERT Millefeuille de pain d’épices glacé Millefeuille de... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • petits pains pour mon repas marocain...

    petits pains pour repas marocain...

    Pour accompagner le tajine voici quelques petits pains... - 500g de farine T55 - 15 g de levure - 1 oeuf - 60 g de beurre - 10 g de sucre - 5 g de sel - 20 cl... Lire la suite

    Par  Jacre
    CUISINE, RECETTES
  • Délicieux repas d’automne

    En entrée : Une soupe complète de légumes variés (cèleri branche, poireaux, chou vert, pommes de terre, carotte, navets,) et viandes de canard ; typique des... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Repas de réconfort, épicé, légumineux et piquant

    Crèpes de pois chiches fourrées aux légumes et lentilles épicées1 bol de farine de pois chicheUn peu moins de 2 bols d’eauDu persil2 carottes3 topinambours1... Lire la suite

    Par  Vanessav
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Repas dominical

    Un repas à faire en famille ou entre amis, en toute simplicité. Mousse au jambon Mousse au jambon Petit salé au chou Petit salé au chou Pain marguerite Pain... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines