Magazine Cuisine

Papillote de saumon aux épinards

Par Sonia

Papillote de saumon aux epinards

Simplissime à faire et ultra rapide, cette papillote est en plus toute légère !

Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon, 400g d’épinard congelés, 2 gousses d’ail, 2 tomates, sel, poivre.

Faire préchauffer le four à 200°C.

Faire décongeler les épinards, (ou si vous avez préféré les prendre frais, les faire fondre dans une sauteuse avec un peu d’eau).

Eplucher et dégermer les gousses d’ail, les hacher finement. Les mélanger avec les épinards décongelés/fondus. Saler poivrer.

Découper les tomates en tranches de 1cm environ.

Découper les pavés de saumon en cubes assez gros.

Dans la papillote, mettre au fond les épinards, ensuite les tomates, saler, puis le saumon. Refermer les papillotes et mettre à four chaud pendant 20mn environ.

 

 



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte