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Carrés au citron d'enfer!!!

Par Nat26

Grâce au livre "gâteaux simplismes" de marabout chef, j'avais réalisé des biscuits au chocolat et aux noisettes très bon, j'ai donc essayé les carrés au citron et j'ai été agréablement surprise, ils sont MEGA-GiGA BON!! A la fin de la recette il est dit que l'on peut conserver ces carrés 3 jours au réfrigérateur, c'est impossible car ils ont tous disparus!

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16 Carrés au citron

125 gr de beurre
40 gr de sucre glace
150 gr + 35 gr de farine
3 oeufs
200 à 220gr de sucre en poudre (au choix)
2 càc de zeste de citron râpé
125 ml de jus de citron (4 ou 5 citrons)

Préchauffer le four à 180°C, graisser un moule et le tapisser de papier sulfurisé en le laissant dépasser (pour découper hors du moule),

fouetter le beurre + le sucre glace au batteur électrique, puis ajouter 150 gr de farine,

étaler la préparation au fond du moule,et enfourner 15 min (couleur légèrement dorée),

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fouetter les oeufs + le sucre poudre + le reste de farine + zeste et jus de citron, puis verser sur le fond de pâte,

remettre le gâteau 20 min au four,

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laisser refroidir avant de découper en 16 carrés.

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