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Fondant aux epinards

Par Yanparis

Fondant aux epinards
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
   - 3 œufs
  - 25 cl de lait
   - 10 cl de crème liquide entière
   - 50 g de farine
   - 150 g de dés d’emmental
   - 250 g d’épinards
  - 2 tranches de jambon
   - Sel
   - Poivre du moulin

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Mixer tous les ingrédients mais réserver 50 g de dés d’emmental, 50 g d’épinards et le jambon. Saler et poivrer.
- Disposer une feuille de papier sulfurisé au fond d’un plat à tarte, parsemer de morceaux de jambon, de dés d’emmental, de feuilles d’épinards et recouvrir avec la préparation.
- Enfourner 40min et laisser tiédir avant de démouler.

Originale et plutôt légère, cette recette va vous réconcilier avec les légumes !
… Ca ressemble à une quiche, c’est une base de quiche… mais ce n’est pas une quiche !


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