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  • SAVEURS ET COULEURS http://saveursetcouleurs.over-blog.com/

    Blog de cuisine destiné aux amoureux des la gastronomie, des choses simples, des produits naturels, des gens et de la vie en général!

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    Publié le 16 juin 2010 CUISINE
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    Publié le 27 avril 2010 CUISINE
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    Publié le 27 avril 2010 CUISINE
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    Publié le 18 mars 2010 CUISINE
  • Riz noir aux cepes et creme de parmesan facon risotto

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    Préparation : 15 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 2 personnes) :          - 200 g de riz Venere Nero GLI AIRONI de chez e.delices. Lire la suite

    Publié le 18 mars 2010 CUISINE
  • Mes bugnes

    bugnes

    Préparation : 1h15Repos : 30 minCuisson : 4 X 30 secondes Ingrédients :          - 500 gr de farine          - 3 œufs          - 1 sachet de levure          -... Lire la suite

    Publié le 12 mars 2010 CUISINE
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    Petits pois-lardons veloute ravioles deux fromages

    Cuisson : 35 min Préparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre - 600 g de petits pois - 2... Lire la suite

    Publié le 09 mars 2010 CUISINE
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    Cuisson : 35 minPréparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 200 g de lardons fumés           - 1 gros oignon           - 2 pommes de terre... Lire la suite

    Publié le 09 mars 2010 CUISINE
  • Creme au chocolat 100% legerete

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    Publié le 03 mars 2010 CUISINE
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    Publié le 03 mars 2010 CUISINE
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  • Petit mot

    Chers vous tous, chères vous toutes, Ce post pour vous informer que ce blog va fermer ses portes pour une durée illimitée... Pas de maladie, pas de choses... Lire la suite

    Publié le 25 novembre 2009 CUISINE
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    Publié le 18 novembre 2009 CUISINE
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    Préparation : 15 minCuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1,5 kg de courgettes - 3 grosses échalotes - 300 g de pommes de terre - 1 L de bouillon... Lire la suite

    Publié le 12 novembre 2009 CUISINE