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[Fussoir] Retour en douceur avec une bruschetta tomate mozzarella

Par Nada

J'ai été absente de la blogosphère culinaire pendant plusieurs mois et pour causes : j'ai passé le mois de mai à chercher un nouvel appart, puis le mois de juin à faire des travaux dans le nouveau logement, préparer les cartons, il y a eu le déménagement, double boulot pendant un mois, puis il y a eu les vacances en Italie :)


Et parmi les coups de coeur culinaires que j'ai eu pendant ce voyage : la bruschetta !

C'est simple, rapide à préparer et délicieux :)
Voici une bruschetta d'inspiration italienne que j'ai réalisé il y a quelques jours :
Ingrédients (1 personne) :
- deux tranches de pain de campagne ou aux céréales
- 1 tomate
- 6 tranches de mozzarella à cuire
- de l'origan
- sel et poivre
Préparation :
Couper la tomate en 6 rondelles. Alterner 3 tranches de tomate et de mozzarella sur chaque tranche de pain. Saupoudrer d'origan, saler et poivrer. Enfourner à 210° dans la position grill pendant une dizaine de minutes.

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