Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux cranberries & à la confiture de lait

Par Sandrine79
Un gros gâteau bien moelleux comme je les aime pour les goûters pressés mais gourmands. Et encore 1/2 pot de confiture de lait à terminer, ça tombe bien ! Petite recette bidouillée à retester sans problème avec une autre garniture. Mais pour cette fois-ci j'ai choisi les cranberries séchées, j'adore ça !
Gâteau moelleux aux cranberries & à la confiture de lait
Gâteau moelleux aux cranberries & à la confiture de laitIngrédients
225g de farine avec poudre levante - 60g de sucre - 200g de confiture de lait - 1 oeuf - 70g de cranberries - 15cl de lait

Préchauffez le four à 180°c.
Fouettez la confiture de lait avec le lait jusqu'à ce qu'elle soit complètement diluée.
Fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mélange confiture de lait/lait et mélangez bien.
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Ajoutez les cranberries et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à en silicone (ici mon moule à brownie qui ne me quitte plus !!!). Enfournez pour 30mn. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir sur une grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte