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Les macarons d'Arnaud Larher

Par Foodiefroggy

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If you happen to be around Montmartre when visiting Paris, do not miss this wonderful pastry shop. I have been offered a box of macarons yesterday from there and I can tell you, after having tested Pierre Hermé's and Ladurée ones that they are the best ! The flavors are creative (cherry/almonds, raspberry/rose, hazelnut praliné, salted caramel, passionfruit/milk chocolate...) , the colors vivid and most importantly the shells are the freshest I have ever tested and the fillings are not heavy nor too buttery : they are perfectly smooth, sweet and light. Some macarons are decorated with little glitters, others with ciselered herbs...gorgeous !

Hier, j'ai vraiment passé une excellente journée : un déjeuner succulent (review à venir) en très agréable compagnie. Lors de ce déjeuner, je me suis vue remettre, toujours par cette même amie, un coffret de macarons Arnaud Larher. C'est une sorte de tradition non écrite entre nous, de s'offrir des macarons chaque fois que l'on se voit. Les Pierre Hermé ont succédé aux Ladurée et ont précédé ceux d'Arnaud Lahrer. J'avoue que je ne connaissais pas ce pâtissier si ce n'est vaguement de nom. Et bien franchement, je le classe number one de toutes mes dégustations. Les parfums sont très sympas (cerise amarena/amande, passion/chocolat au lait, framboise-rose, praliné noisettes, citron meringué, caramel salé,...) et les macarons sont superbes : des coques aux couleurs franches et à la déco originale (certaines avec de petites paillettes, d'autres avec des herbes ciselées). Et bien sur, tout est de première fraicheur, la coque fond sous la langue et les crèmes de fourrage sont légères et goûteuses.

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Photos ci-dessus de amabilia.com

Arnaud Larher
Nouvelle boutique «Macarons et chocolat»
57, rue Damrémont
75018 Paris
www.arnaud-larher.com


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