Magazine Cuisine

Butterkuchen

Par Flo Bretzel @flobretzel
Poursuivons notre séance de lèche-vitrine dans les Konditorei de Munich et faisons un sort à cette part de Butterkuchen. Aujourd’hui, j’ai testé pour vous le Butterkuchen de chez Kaffee & Mehr, directement sur le Viktualienmarkt à Munich.
La traduction littérale de Butterkuchen : gâteau au beurre. Ca vous donne une idée de la chose…Une pâte levée moelleuse, du beurre fondant et une croûte de sucre légèrement craquante. Topissime.
Mon grain de sel
Finalement, c’est la version allemande de notre chtite tarte au sucre. Viel Spaβ !
Mémo en V.O. : beurre fondu – das Butterschmalz
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazine