Magazine Cuisine

mes ustensils de cuisine

Par Hetta


les ancêtres du silicone et oui a chaque ustensile son aïeul et les nouveau moules sont multicolores
rassurez-vous j'aime aussi le matériel design et moderne mais une nostalgie me pousse vers les choses désuets mais tendance pour moi et sur l'autre photo il y a mes roulettes a dentelle et ainsi que le coupe quoi allez.. regardez bien cet objet en bas avec le dénoyauteur ,qui ressemble a un tire boulettes mais pas d' élastique mais un fil en fer... alors c'est un coupe foie gras . enfin la dernière photo celle de mes pinces a pâte on l'utilise surtout pour le gâteau algérien d'origine de Bougie :le nekache c'est une pâte sablée fourrée de pâte de datte façonnée en anneaux.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Notre cuisine!

    Après de multiples heures chez les cuisinistes à être harcelés ;-) nous avons décidé de signer pour notre future cuisine chez ___ (une grande marque de... Lire la suite

    Par  Les2juls
    BRICO, CONSO, CUISINE, DÉCORATION
  • Cuisine

    Eau de roses et de fleurs d’oranger Crème ménagère fleurie Samedi soir je suis allée chez Angèle où, Alexandra, notre filleule de seize ans, passe quelques jour... Lire la suite

    Par  Dunia
    CUISINE, A CLASSER
  • La cuisine Moléculaire

    Je sais ce que vous vous dites : c'est long à lire, et ya même pas de photos. Mais je vous en prie faites un effort, ya pas que la bouffe conventionnellle dans... Lire la suite

    Par  Manou
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisine végétarienne ou cuisine anti-âge ?

    Cuisine végétarienne cuisine anti-âge

    Jusqu’ici, je ne craque pas sur les bouquins spécialisés dans l’alimentation végétarienne. J’y trouve trop d’aliments ne faisant pas partie de mes habitudes... Lire la suite

    Par  Cicerolle
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • ~Cuisine Chinoise~

    La Cuisine Chinoise est une des plus réputées au monde , et sans doute celle qui comporte le plus de variations . Il faut plutôt parler de cuisines chinoises ca... Lire la suite

    Par  Girlyparadise
    CUISINE
  • SOS cuisine étudiante

    cuisine étudiante

    Pour les fauchés qui veulent manger branché et équilibré ! Lire la suite

    Par  Rikirpilecook
    CUISINE, RECETTES
  • Mes râtés en cuisine

    Et ,oui j'ai des ratés en cuisine ,je pense comme tout le monde ,bon cela peut être raté mais quand même mangeable .... Alors que m'est-il arrivé.....?????? Lire la suite

    Par  Colette Ravin
    CUISINE

A propos de l’auteur


Hetta 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine